Events, Lifestyle & Hobby, Stories

#HaruRamadhanGiveaway demi Buku K-Iyagi Idaman

Bukunya udah dateng berhari-hari lalu, tapi baru sempet capture dan mutusin buat ikutan giveaway ini ~ maklum mamak mamak pekerja.. hal selingan kaya begini cuma bisa kelar pas weekend atau anak lagi bobo ๐Ÿ˜‚

Sebagai mamak perhitungan yang doyan novel drama K-Iyagi nya @penerbitharu, ditambah ga pengen ngeluarin duit lebih buat beli buku, aku selalu manfaatin promo cashback dan gratis ongkir Shopee. Beberapa minggu sebelum promo #haruramadhangiveaway dikumandangkan, buku pertama yang berhasil dibeli dari hasil cashback lewat akun Shopee-nya @penerbitharu adalah โ€˜Love Alertโ€™ – well, it was all about the thickness and eye-catchy cover. Kkkk.

Iseng browsing akun nya, ada beberapa buku yang kupengeniinn tapi sisa cashback nya wes entek, lah aku kudu piye? Hmm, I had to put all of my wishlist books to the cart, and hoping I could buy it someday. Diliatin terus, sambil tetep ngumpulin cashback ๐Ÿ˜‚

Long story short, Ramadhan tiba dan hasil cashback dari beli keperluan-keperluan anak terkumpul ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

@penerbitharu ngasih diskon 30-40% per buku, dong! Langsung daku beli deh. Dari yang total 330ribuan jadi 200ribu aja (plus cashback 30ribu dan gratis ongkir!!) senangnyaaaa.

Promo ini masih berlaku sampai tanggal 28 Mei loh, diskon tergede malah ada yang sampai 75%.

P.S: Jangan kalap! ๐Ÿ˜

Leave a Reply